Готовим дома рецепты 7. Рецепт на миллион от анастасии скрипкиной

Железо ПК

TRAFFIC RANK - AVERAGE PER MONTH

AVERAGE PER DAY Of THE WEEK

HIGHEST TRAFFIC ON

CUSTOMER REVIEWS

Average Rating: 3.4 out of 5 with 7 reviews

WEBSITE PREVIEW

FAVICON PREVIEW

CONTACTS AT SAY7.INFO

Novosibirsk , 630005

[email protected]

View this contact

Novosibirsk , 630005

[email protected]

View this contact

Novosibirsk , 630005

[email protected]

View this contact

Novosibirsk , 630005

[email protected]

View this contact

NAME SERVERS

1 carl.ns.cloudflare.com 2 dawn.ns.cloudflare.com

REGISTRAR

WHOIS: whois.afilias.info

REFERRED:

CONTENT

PAGES IN
THIS WEBSITE

EXTERNAL LINKS

1,048

108.162.204.151

LOAD TIME

0.115 sec

PAGE TITLE Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии | say7.info Reviews
DESCRIPTION
KEYWORDS

1 info

2 кулинарные рецепты

3 форумы

5 что приготовить

6 плов

7 вишневый пирог наслаждение

8 мимоза

9 оладьи

10 сырный суп

CONTENT Page content here KEYWORDS ON
PAGE info,кулинарные рецепты,форумы,об авторе,что приготовить,плов,вишневый пирог наслаждение,мимоза,оладьи,сырный суп,суп с фасолью,блины,ленивые вареники,клубничное суфле,майонез домашний,тирамису,глинтвейн,посмотреть все рецепты,новые рецепты,в яндекс ленте SERVER cloudflare-nginx CONTENT-TYPE windows-1251 GOOGLE PREVIEW

Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии | say7.info Reviews

https://say7.info

Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру. Надеюсь, рецепты моего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос Вам сегодня. На этом сайте Вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Самые любимые и самые новые рецепты. Салат с морскими гребешками и рукколой. Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном. Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем. Кексы с лаймовым кремом. Суп с тыквой Краски осени.

SUBDOMAINS

Форум say7.info

Путеводитель по форуму (читать всем). Фотоотчет. Что готовили сегодня? Новые рецепты на форуме. Crazy Cake - очень шоколадный торт(постный вариант). Дачный совет (болталка для дачниц) - 6. От чуда к чуду. Тотальный диктант. Если вам интересно. Сегодня и мой праздник, а мне грустно. Часть 3. 02 Апр 2017 16:32. 02 Апр 2017 19:13. 02 Апр 2017 18:20. 02 Апр 2017 17:46. 02 Апр 2017 18:25. 02 Апр 2017 17:37. Хлеб, батоны, багеты, чиабатта. 02 Апр 2017 18:58. 02 Апр 2017 18:25. 02 Апр 2017 19:41. Простые рецеп...

INTERNAL PAGES

Суп с фасолью

http://www.say7.info/cook/recipe/282-Sup-fasolju.html

Брюссельская капуста с фрикадельками. Вкусный, ароматный, наваристый суп. Фасоль можно использовать консервированную, ее надо добавить за 10 минут до готовности. Капусту можно использовать свежую, но с квашеной нам нравится намного больше. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. 500 г мяса (говядина или свинина). 200 г квашеной или свежей капусты. 3 4 ст.л. кетчупа или томатной пасты. Фасоль замочить в холодной воде на 3 4 часа. Мясо нарезать небольшими кусочками. Следующие 7 кулинар...

Салат «Мимоза»

http://www.say7.info/cook/recipe/56-Salat-Mimoza.html

Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата великое множество. Пробовали и другие рецепты Мимозы, но всегда возвращались к этому. Салат получается нежный, сытный. Из указанного количества ингредиентов получается 6 8 порций. 200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры). Картофель и морковь отварить до готовности. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель натереть на мелкой терке.

http://www.say7.info/cook/recipe/262-Blinyi.html

Блины, оладьи, сырники. У каждой хозяйки свой рецепт приготовления блинчиков. Мне больше всех нравится этот рецепт. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Их можно подать с вареньем, медом, сгущенным молоком. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 15 16 блинчиков диаметром 21 см. 2 стл растительного масла. 2 чл разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды). Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить растительное масло, перемешать. 750 мл молока, 3...

Слоенки с брусникой

http://www.say7.info/cook/recipe/566-Sloenki-s.html

Куриное филе, жаренное с брюссельской капустой. Пицца из слоеного теста. 500 г слоеного теста. 3 4 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу). Тесто раскатать толщиной 3 4 мм, вырезать ромбики, квадратики или прямоугольнички. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены. Добавить ягоду (предварительно ягоду надо разморозить, вымыть, дать стечь воде), аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки, или смазать маслом. На фигурки выложить белковую массу. В наших группах ВКонтакте.

Кулич пасхальный

http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html

Кулич самая традиционная Пасхальная выпечка. Готовить его надо только в хорошем настроении, тогда он получится безупречным! Из указанного количества ингредиентов получается 3 кулича высотой 11 см и шириной 17 см и 6 маленьких куличей высотой 7 см и шириной 6 см. 11 г сухих дрожжей (или 50 60 г сырых дрожжей). 1 13 кг муки. 200 г сливочного масла или маргарина. 250 300 г сахара. 1 чл ванильного сахара. Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Поставить в теплое место.

TOTAL PAGES IN THIS WEBSITE

LINKS TO THIS WEBSITE

ВКУСНЫЕ МЕЧТЫ

http://tatiana-karpec.livejournal.com/tag/торт

September 2nd, 2013. Я очень люблю готовить. И пусть пока получается не все, что я хочу, но я обязательно научусь. Буду рада всем, кого заинтересует мой блог! April 10th, 2014. Чизкейк "Cherry in black". Их я делать не умею, и этим все сказано! Сейчас моя кухня превратилась в поле битвы. везде белки, неудавшаяся меренга и рассыпанная миндальная мука) Бой идет не на жизнь, а на смерть! Вдруг мне после такого количества приготовленных печений придет просветление и я во сне увижу секрет их приготовления?

Попечительная о доме: июля 2016

http://natashagritsan.blogspot.com/2016_07_01_archive.html

Случайный стих из Библии. Вторник, 5 июля 2016 г. С удивлением обнаружила, что совсем не упоминала о комнате сына - и про кухню писала, и про нашу комнату, и про комнату девочек, а вот владения сына ни разу не показывала.). Поэтому сегодня - Добро пожаловать ещё в одну комнату нашей квартиры! У нас стандартная трёшка в новостройке. Комнаты в ней мы поделили так:. И так как вся квартира выдержана у нас в белом цвете, то и эта комната нашего сынишки не стала исключением;-). Конечно же, мебель от ИКЕА;-).

Попечительная о доме: февраля 2016

http://natashagritsan.blogspot.com/2016_02_01_archive.html

Случайный стих из Библии. Пятница, 26 февраля 2016 г. Кухня в феврале и рецепт булочек. Не знаю, как вы, а я очень люблю смотреть вдохновляющие интерьеры, хорошие фотографии еды, выпечки, уютные мелочи и разные идеи для дома, мастерилки для детей. Меня это очень вдохновляет - как сделать дом уютным и гостеприимным, что нового и интересного смастерить или испечь вместе с детьми, как лучше принять гостей, красиво накрыть стол и приготовить вкусную и полезную еду. А кухня, как известно, - сердце любого дома.

Попечительная о доме: мая 2015

http://natashagritsan.blogspot.com/2015_05_01_archive.html

Случайный стих из Библии. Среда, 27 мая 2015 г. Сегодня я к вам с обзором одной очень УДИВИТЕЛЬНОЙ книги. Начну с того, что ЧТЕНИЕ хороших, обучающих, наставляющих и основанных на Писании книг, формирует нас, помогает нам в жизни практической, укрепляет в вере. Само собой, БИБЛИЯ всегда остается нашим главным приоритетом. Но и книги здравых авторов очень помогают нам в нашем повседневном христианстве. Так вот, одна из таких книг - книга. Деби Перл "Сотворена его помощницей". Деби начинает книгу словами:.

Попечительная о доме: декабря 2015

http://natashagritsan.blogspot.com/2015_12_01_archive.html

Случайный стих из Библии. Четверг, 10 декабря 2015 г. Мы активно готовимся к Рождеству. Уже много лет в нашей семье существует традиция: с 1 по 24 декабря читать рождественскую историю, которая распечатана на 24 карточках и развешена на прищепках. Каждый вечер дети снимают очередную карточку, мы прочитываем историю, поём, размышляем, проигрываем историю при помощи фигурок из набора Playmobil. Ведь это и есть главный смысл Рождества! Дома совершенно волшебная атмосфера:. Мы вместе молимся и поём, а дети п...

Natalya cooking: Purée de céleri / Celery Root Puree / Пюре из сельдерея

http://natalya-cooking.blogspot.com/2010/03/puree-de-celeri-celery-root-puree.html

Blog culinaire/ cooking blog / кулинарный блог. Mercredi 24 mars 2010. Purée de céleri / Celery Root Puree / Пюре из сельдерея. Pour 4-6 personnes:. 130 ml de lait de soja ou de crème fraiche liquide. 2 c à soupe de beurre. 1 c à café de noix de muscade. Persil frais ou sec. Eplucher le céleri rave. Le couper en petits dés. Mettre dans une casserole et couvrir d"eau. Laisser cuire pendant 15-20 minutes. Conseil: Vous pouvez ajouter 2 pommes de terre cuites à la purée de céleri. 2 tablespoons of butter.

Natalya cooking: 13 août 2008

http://natalya-cooking.blogspot.com/2008_08_13_archive.html

Blog culinaire/ cooking blog / кулинарный блог. Mercredi 13 août 2008. Muffins aux bananes / Banana Muffins / Банановые маффинсы. Je vous conseille vivement de faire cette recette de muffins aux bananes. Pour réaliser 12 muffins, il vous faut:. 150 gr de farine. 150 gr de sucre. 150 gr de beurre. 2 c à s du lait. 1 sachet de levure chimique. Préchauffer le four à 180 C. Mélanger la farine, la levure, le sel et le sucre. Ajouter les bananes écrasées. Mélanger ensemble. For 12 muffins, you will need:.

::: TOMA.SPB.RU::: Фотогалерея::: Кулинария

http://www.toma.spb.ru/gallery/photocookery.html

Злоба сама себе вредит. Красивые и интересные фотографии. Я и моя семья. Пирог на томатном соке. Постное тесто для пирога или печенья. Ореховый пирог, рецепт для мультиварки. Ореховый пирог быстрого приготовления (для духовки). Чем заменить булку в фарше на котлеты? И вообще советы про котлеты. Десять мифов о гормональной контрацепции. Немного про толерантность, или чуть-чуть о том, что наших детей воспитывают другие. Шоколадный торт на сковороде. Желейный торт Фруктовый новый год. Пирог на томатном соке.

::: TOMA.SPB.RU::: Фотогалерея

http://www.toma.spb.ru/gallery.html

Изобретательностью и умом побеждать лучше, чем сопротивлением. Красивые и интересные фотографии. Я и моя семья. Пирог на томатном соке. Постное тесто для пирога или печенья. Ореховый пирог, рецепт для мультиварки. Ореховый пирог быстрого приготовления (для духовки). Чем заменить булку в фарше на котлеты? И вообще советы про котлеты. Десять мифов о гормональной контрацепции. Немного про толерантность, или чуть-чуть о том, что наших детей воспитывают другие. Шоколадный торт на сковороде. Я и моя семья.

Попечительная о доме: июня 2015

http://natashagritsan.blogspot.com/2015_06_01_archive.html

Случайный стих из Библии. Понедельник, 29 июня 2015 г. Пионы, розы and Co. Я вас предупреждала, что будет очень много фотографий ПИОНОВ! Я их ОЧЕНЬ люблю. Их нежные пышные цветы, их запах, изумрудная листва - всё в них мне очень нравится! А так как вместе с ними начался СЕЗОН цветения РОЗ (и люблю я их не меньше пионов), то выставляю все фотографии сразу оптом. :-). Поэтому ПИОНЫ в этом году не были очень пышными, но всё таки достаточно яркими, чтобы любоваться ими некоторое время! Тем драгоценнее и прек...

TOTAL LINKS TO THIS WEBSITE

OTHER SITES

Blog de say67 - CouCou voila mon skyblog bonne visite a tous (n"oubliez pas de lachez vos comms) - Skyrock.com

Mot de passe:. J"ai oublié mon mot de passe. CouCou voila mon skyblog bonne visite a tous (n"oubliez pas de lachez vos comms). Ses mon premier blog! Alors je ne vous promez rien! ET SI C"EST POUR LACHER DES COMMENTAIRES INJURIEUX VOUS NAVEZ QUA CLIQUER SUR LA PETITE CROIX EN AU A DROITE DE LECRAN). Merci a tous cchhaaoooo! Mise à jour:. Abonne-toi à mon blog! 1/ Si une belle fille / Un beau mec passe devant moi. : Je le/la regarde sans rien dire. 10/ Si je pars en vacances, je choisis. : La mer. 17/ Si...

Кулинарные рецепты от say7-info.ru

Китайский куриный суп с кукурузой в мультиварке. 400 г куриного мяса. 1 л куриного бульона. 5-6 перьев зеленого лука. 1 сладкий красный перец. 200 г кукурузных зерен. 2 ч л молотого корня имбиря. 1 ч л сахара. 1 ст л. крахмала. 1 ст л. растительного масла. Подготовить мультиварку и ингредиенты. Смазать дно мультиварки растительным маслом. Включить режим «Жарка и обжарить курицу, 7 мин. Добавить зеленый лук, перец, чеснок и помидоры, обжаривать еще 6 мин. Салат из шампиньонов с кукурузой. Рецепт с фото Фр...

Say7.com - Ready For Development

Contact Us for Details. Want to own say7.com? Brand your new business, product, service, or blog. Buy the domain and develop it yourself or get our e-Inclusive web package. Free for 6 months) and immediately have a developed website, email, hosting, and support. Contact us for a free quote. Choose Domain Only, Web Packages, or Other Services. A complete solution for getting your new online business started. We offer various Web Solutions, whether you want a Complete Web Package or the Domain Only.

Кулинарные рецепты от Скрипкиной Анастасии

Над этим вопросом ежедневно задумываются миллионы людей по всему миру. Надеюсь, рецепты моего кулинарного сайта помогут решить этот вопрос Вам сегодня. На этом сайте Вы найдете кулинарные рецепты, праздничные и повседневные, с подробными инструкциями и пошаговыми фотографиями. Самые любимые и самые новые рецепты. Салат с морскими гребешками и рукколой. Хлеб с вялеными помидорами, сыром и тимьяном. Пирожки из слоеного теста с капустой, беконом и фаршем. Кексы с лаймовым кремом. Суп с тыквой Краски осени.

say76.skyrock.com

Blog de Say76 - Les vrais savent ; les autres restent dans le mystere - Skyrock.com

Mot de passe:. J"ai oublié mon mot de passe. Les vrais savent ; les autres restent dans le mystere. OOh3O sur tout les fronts. HY Loveee de fouuuu. Mise à jour:. Abonne-toi à mon blog! N"oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d"utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (23.21.86.101) si quelqu"un porte plainte. Ou poster avec:. Posté le jeudi 07 mai 2009 07:04. Modifié le dimanche 23 août 2009 16:03. Modifié l...

Part 1. (觀察題). 1) 台南市的男女人口各為多少?台南市的人口總數是多少? 男:381820、女:387569;人口總數:769389. 2) 台南市人口最多的是哪一區?最少的是哪一區? 人口最多:東區;最少:安平區. 3) 台南市戶數最多的是那一區,戶數最少的是哪一區? 戶數最多:東區;最少:安平區. Part 2. (請寫出妳的理論). 1) 台南市的東區基本上是「文教區」(有較多的知識份子居住於這一區)。而根據數據,這一區裡,男性的人數比女性少。請問妳對這個現象的解釋(理論)是什麼? 我覺得東區學校有滿多是女校這可能是因素之一,而東區女生又多於男生也可能是現在家庭生小孩時女生居多,而家長又要給小孩更好更高階成的學習環近,所以都把小孩往東區送,因為東區應該算是台南市的高階成的一個區。 2) 傳統上,台南市的安南區或者安平區是經濟上較為弱勢的區域。但這兩區裡,安平區的男性的數量比女性還少,但是安南區裡男性比女性多。妳的解釋(理論)又是什麼? 第一題(70%):近來幾乎人人都流行說一句很「白癡」(! Http:/ www.youtube.com/watch? 上這堂課很輕鬆,學...

say76610"s blog - SAY authentique rimeur d"élite from L.H City - Skyrock.com

SAY authentique rimeur d"élite from L.H City. Hèy Yo ba c"est moi SAY du 76 V.P.T ma geule sinon qu"est ce qu"il y"à. La seyne sur mer (83). 14/12/2005 at 6:19 AM. 17/09/2008 at 2:15 PM. Subscribe to my blog! Don"t forget that insults, racism, etc. are forbidden by Skyrock"s "General Terms of Use" and that you can be identified by your IP address (66.160.134.4) if someone makes a complaint. Please enter the sequence of characters in the field below. Posted on Wednesday, 14 May 2008 at 1:27 PM. Don"t forg...

Blog de say7693 - Saydou_ - Skyrock.com

Mot de passe:. J"ai oublié mon mot de passe. Mise à jour:. Bella"s Lullaby (Twilight (Original Motion Pict). Abonne-toi à mon blog! Perso, j"ai adoré ce film and j"ai lu les livres en 6 jours:D. N"oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d"utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (67.219.144.170) si quelqu"un porte plainte. Ou poster avec:. Posté le samedi 28 février 2009 15:11. Journée inoubliable ma besta .

Анастасия Скрипкина не только человек, который постоянно радует тысячи домохозяек блестящими кулинарными рецептами на любой вкус и цвет. Но и по настоящему талантливая женщина, которая завоевала популярность и любовь множества людей своей профессиональной деятельностью. Это доказывает ее огромнейшая посещаемость сайта. Человека мало за такие достижения мало просто похвалить, как и мало написать эту статью об Анастасии, но Тайный кулинар решил это сделать и тем самым хоть как-то отблагодарить героиню сегодняшней статьи. Думаю планом сегодняшней статьи будет служить обзор рецептов, которые произвели впечатления на Тайного кулинара, а также обсудим сайт героини, ну и в концовке пожелаем определенных вещей Скрипкиной Анастасии. Итак начнем! Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной, покорившие сердце Тайного Кулинара Я решил сделать ТОП-5 этих рецептов. Разумеется, что этот список невелик, потому, что нужно выбрать самые-самые рецепты, а не все, хотя по мне так, плохих рецептов очень мало. Рецепт, занявший пятое место: «Рыба под щавелевым соусом» экстра блюдо! Рецепт на вид ни чем не примечательный, если бы не было нестандартного соуса. Это кардинально меняет дело! Продукты,которые должны быть под рукой: Тушка рыбы (от 300г) вид рыбы значения не имеют; Куриное яйцо Соль Масло для жарки Мука стандартная Для нашего мега соуса: Лук репчатый, грамм 100г Стакан молочных сливок жирностью 20% Соль и ложка столовая муки Листья щавеля, 50 грамм хватит Суть готовки сводится к обычной обжарке рыбы, предварительно погруженную в муку и в яйцо. Ее, конечно, солят. А вот соус готовится по нескольким этапам: Мелко крошится лук и щавель Лук отправляется на жарку на масле После небольшого поджаривания добавляется небольшое количество воды в сковороду и только после этого помещается щавель. Смесь нужно протушить. То, что мы натушили мы перемещаем кастрюлю со сливками, которую начинаем подогревать. Почти готовый соус солим, добавляем ложку муки и доводим до температуры 90 градусов. Далее соус помещается еще не на жареную рыбу), а в емкость блендера и взбивается. И последний штрих это филигранное поливание рыбы аппетитно пахнущим соусом, который не оставит вас равнодушным. Не скрою, рецепт меня заманил на приготовление его только соусом, но поверьте, а лучше попробуйте: просто жареная рыба в муке и в яйце и эта же рыба под таким соусом - 2 абсолютно разные вещи! Вот что получилось у меня безрукого=)

А вот и 4-ое место: Чизкейк, который не нуждается в ЗАПЕКАНИИ! Да-да именно ненужность запекания подкупила меня поставить этот рецепт на четвертую позицию. Для основы мы должны обзавестись: 150 г маслом сливочным легко крошущимся печеньем 250-300 г Для начинки нужно: Желатин, 20 г Пол кг маскарпоне 100-150 г сахара Стакан жирных сливок Процесс стряпания: легким движением руки заливаем желатин остывшей кипяченой водой и забываем о нем на час. Из печенья делаем порошок с помощью или мясорубки или блендера. Масло растопить в кастрюле. Подогретым маслом заливаем нас необычный порошок. То, что у нас вышло выкладываем в форму и посылаем форму в холодильник. Далее вспоминаем про желатин и подогреваем его не доводя до температуры кипения. переключаемся на сливки и сахар. Их соединяем и взбиваем миксером. Во взбитую массу добавляем маскарпоне. И предфинальный штрих добавление желатина в смесь, которую взбили. Достаем форму с основой и выкладываем на нее начинку и обратно прячем это дело в холодильник на несколько часов. Кроме того, что получится изумительный десерт, так еще этот шедевр не нуждается в запекании. Это экономия времени + менее жирный десерт, что не может не радовать тех, кто следит за талией. На очереди тройка призеров, а уже можно сказать, что кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной отличаются индивидуальностью и простотой подхода. Та-дам!=)

Бронза нашего топа у Гавайских тостов! Причины, послужившие поставить это блюдо на третье место таковы: Временные затраты на готовку сведены к минимуму, сделать их можно буквально за 5 минут! Нестандартное сочетание продуктов, за счет консервированных ананасов. Сочетание открывает для нас неопознанные вкусовые пристрастия. Шагаем в гипермаркет и закупаемся следующим: Ветчиной, я брал пол кг Сыром твердым, желательно пластинками, дабы не нарезать Специальным хлебом для тостов Баночкой консервированных ананасов Операции, которые мы проделываем со всем этим добром На широкую тарелку выкладываем несколько кусочков хлеба. Поверх идет нарезанная кружками ветчина. Третьим этажом ананасы (при выборе отдавайте предпочтения ананасам, которые нарезаны колечками). И последний слой, как вы уже догадались - пластинки сыра. Эта красота отправляется микроволновку на 5-7 минут и вуаля! +5 ко вкусу будет при украшении бутерброда или оливкой или помидором-черри, или зеленью. Пока не наткнулся на этот кулинарный рецепт, думал, что бутерброд, вещь обыденная и никем его не удивить. Теперь я осознаю, как ошибался.

Серебро у супа) у сырного супа с белыми грибами В детстве сырный суп вызывал у меня более приятные вкусовые ощущения, чем любые другие, поэтому я отдал этому рецепту второе место, да еще и с грибами. Одним словом, суп для гурманов. Продукты: Картофель, 500-700 г 50-100 г сушеных грибов, если есть свежие, то 200 г достаточно 100-150 г морковки 300 г сыра, наиболее подходит плавленный сыр 100 г лука репчатого или порея пряности и соль по вкусу Займемcя грибами: зальем их теплой водой и отвлечемся от них на пол часа. После отмокания нарезаем их и бросаем в кипящую воду, варим минут 20. Лук режем как умеем, морковь трем на не самой мелкой терке и уже почищенный картофель превращаем в нарезанный кубиками допустим. В обратном порядке добавляем все, что нарезали к варящимся грибам. И когда суп на грани полного приготовления, добавляем сыр. Желательно его тоже нарезать, тогда он гораздо быстрее и более равномерно распространится по всему объему супа. Сыр - ключевой продукт в этом рецепте от Анастасии Скрипкиной.

Блогер - сегодня это уже не просто хобби, а настоящая профессия. Это занятие, которое при должном подходе, вложении сил и времени способно приносить доход, и неплохой. Однако для этого придется потрудиться, создать по-настоящему интересный и полезный сайт/блог, заслужить симпатию и доверие многочисленной интернет-аудитории.

Каждый выбирает тематику, близкую и интересную для себя и потенциальных читателей. Одной из наиболее простых и одновременно сложных является тема кулинарии. Чтобы добиться успеха в этой категории, придется "зацепить" чем-то посетителей своего ресурса, выделиться среди огромного числа конкурентов ("гениев-кулинаров") и удержать интерес непостоянной публики.

Анастасия Скрипкина - один из самых популярных кулинарных блогеров в рунете - выбрала другой путь. Ее рецепты - максимально простые и понятные даже абсолютному "чайнику" на кухне. Своей легкостью и непосредственностью в отношении приготовления пищи она завоевала сердца и преданность многотысячной аудитории своего сайта. А теперь и выпустила книгу, призванную помочь новичкам-кулинарам освоить столь полезное и интересное занятие без особых усилий. Ее успех и дело заслуживают внимания, которое мы уделим им в данной статье.

Коротко об авторе сайта

Анастасия Скрипкина - самая простая и ничем особенным не примечательная жительница Новосибирска. Там она родилась, обзавелась семьей, завела свой блог и приобрела популярность в довольно широких кругах интернет-пользователей. Там она проживает и сегодня.

Say7.info - кулинарный сайт Анастасии Скрипкиной, появившийся на свет в далеком 2006 году, но до сих пор не потерявший своей актуальности и востребованности. За это время - целых восемь лет - Настя успела родить сына и дочь, написать и выпустить полноценную книгу-бестселлер кулинарии и в десятки раз увеличить число своих читателей.

Семейство Скрипкиной - это ее муж Сергей (вместе они уже более одиннадцати лет), сын Дениска (родился в феврале 2010-го) и дочка Дашенька (в июле 2012-го). Семья поддерживает ее в этом занятии и дарит вдохновение на новые рецепты и идеи. А их у Анастасии хоть отбавляй! Давайте проведем небольшую экскурсию по ее сайту, познакомимся с книгой, а в завершении узнаем несколько интересных рецептов для полноценного меню одного дня. Поехали!

Прогулка по сайту Say7.info

На этом обширном ресурсе собраны все кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной, которыми она делится со своими читателями. Он достаточно удобен и понятен, поэтому будет прост в освоении любому впервые заглянувшему в эту "кладовую". На главной странице собраны самые любимые посетителями блюда, а также новинки, опубликованные за последнее время. Превью каждого рецепта сопровождается фотографией и названием, что упрощает выбор читателя. Сбоку - столбец категорий, если нужно найти что-то конкретное.

Все рецепты от Анастасии Скрипкиной разделены на следующие подразделы:

  • пикник и салаты;
  • закуски и бутерброды;
  • первые и вторые блюда;
  • рыба и морепродукты;
  • выпечка (сладкая и несладкая);
  • блины, оладьи и сырники;
  • торты и пирожные;
  • десерты и напитки.

В каждой из представленных категорий есть своя собственная классификация. Так, можно выбрать салаты в зависимости от желаемого компонента (например, овощи, сыр или грибы) или закуски в виде суфле, паштетов, бутербродов и пр.

Рецепты: описание и фото

Любые рецепты от Анастасии Скрипкиной снабжены подробными инструкциями и фотографиями. При этом для каждого из них имеется фото готового блюда, всех необходимых компонентов и каждого совершаемого шага в процессе приготовления пищи. Это делает процесс очень понятным и простым даже для тех, кто впервые решил встать за печь.

Перед конкретной инструкцией для того или иного рецепта имеется небольшой информативно-побудительный блок, в котором описаны вкус и консистенция блюда, даны полезные советы по замене ингредиентов, а также указано число порций на взятое количество продуктов. "Облажаться" с такой поддержкой просто невозможно! Поэтому-то люди с удовольствием используют эти рецепты. С Анастасией Скрипкиной они открывают для себя ранее неизведанный мир кулинарии, который оказывается таким простым и интересным. А солидные гастрономические издания и модные кулинарные телешоу остаются "за бортом" их внимания. В данном случае простота - залог успеха.

Книга "Лучшие рецепты": мини-рецензия

За долгое время существования сайта у Анастасии накопилось немало рецептов, которые смело можно назвать беспроигрышными для любого случая. Они-то и были включены в бумажное издание, вышедшее в свет в 2011 году. Эта книга - настольное практическое руководство по приготовлению пищи, конечно, с фотографиями и пошаговыми инструкциями. Детальные, но при этом простые объяснения позволяют легко готовить по ней как новичкам, так и заядлым кулинарам (для которых процесс окажется безумно простым, но все же интересным).

Конечно, если вы давно освоили начальную ступень и предпочитаете пробовать сложные, требующие особых навыков и сложных ингредиентов рецепты, то вам книга может показаться скучноватой и излишне "разжеванной". В этом случае лучше подарите ее своему начинающему кулинарный путь другу или желающему научиться готовить самостоятельно ребенку - им она будет крайне полезна и позволит легко войти в этот интересный и увлекательный мир вкусных блюд.

Какие категории собрала в книге Анастасия Скрипкина? "Лучшие рецепты" - это практическое издание, включающее в себя все самые удачные блюда, начиная с холодных и горячих и заканчивая десертами и напитками. Только лучшие и только беспроигрышные варианты. Помимо самих инструкций по приготовлению, в книге имеется другая полезная информация - указания о размерах и диаметрах форм, объемах кастрюль, количестве порций и пр. Также есть советы на случай отсутствия какого-либо продукта: чем его заменить, как это сделать, что в результате получится. Некоторые из них не лишены юмора, что радует.

Давайте опробуем некоторые кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной для приготовления весеннего обеда из трех блюд. Готовить будем следующее: овощной салат с яйцом-пашот, вегетарианские котлетки и полезный десерт из яблок.

Закуска: легкий салатик

Стоит предупредить, что рецепты салатов от Анастасии Скрипкиной - одна из самых объемных категорий на сайте. Каждая подкатегория (например, овощи) делится на другие - еще более мелкие разделы (морковь, огурцы и т. д.). И в результате вы получаете огромный список блюд с указанным компонентом, из которого можно выбирать бесконечно. В данном случае мы остановились на легком, но сытном салатике, который идеально подойдет для весеннего обеда. Главная "изюминка" здесь - яйцо-пашот, которое делает блюдо более питательным и интересным.

Для приготовления нам понадобятся:

  • помидорки черри - примерно 25 штук;
  • шарики моцареллы - 20 штук маленького размера;
  • зеленый салат (например, ромен) - 100 грамм;
  • сок лайма - из половины плода;
  • растительное масло - 5 ст. ложек;
  • соль и перец.

Помидорки и маленькие шарики моцареллы разрезать на половинки. Салат порвать руками и выложить в миску, сверху - овощи и сыр. Сделать заправку: смешать масло с лаймовым соком и приправами, полить ею салат.

Яйца-пашот: как варить

Теперь нужно приготовить яйца, для чего понадобится:

  • вода - литра 2;
  • соль - чайная ложка;
  • уксус - 2 ст. ложки;
  • яйца - 2-3 штуки.

Соль и уксус в данном случае нужны для того, чтобы белок лучше свернулся и правильно обволок желток. Воду кипятим, солим, вливаем уксус. Каждое яйцо сначала разбиваем в отдельную мисочку, а потом бросаем в воду (для лучшего результата можно сделать воронку с помощью ложки). Варим минуты три, а затем достаем шумовкой и выкладываем на салат. Прокалываем яйца вилкой или ножом, чтобы желток вытек. При необходимости дополнительно солим и перчим, подаем к столу. Салаты от Скрипкиной Анастасии достаточно простые, но при этом интересные по вкусу. Этот рецепт - лучшее тому подтверждение.

Второе: овощные котлетки

Сегодня многие люди стараются сократить употребление мяса и включать в свой рацион больше овощей. Специально для таких у Анастасии имеется рецепт основными компонентами которых являются картофель и грибы. Блюдо при этом получается сытным и полезным, а соус из сметаны хорошо дополняет и подчеркивает его вкус. Для приготовления понадобятся:

  • картофель - килограмм;
  • грибы (шампиньоны или другие) - 300 грамм;
  • лук - 150 грамм;
  • молоко - 100 грамм;
  • сливочное масло - 2 ст. ложки;
  • яйцо - штука;
  • панировочные сухари, растительное масло, приправы - на глаз.

Грибы и лук мелко нарезаем. Обжариваем их на растительном масле в течение 10 минут. Картофель чистим и отвариваем до готовности, добавляем масло и подогретое молоко, делаем пюре. Солим и перчим по вкусу, затем вмешиваем в картофель луково-грибную зажарку. В отдельной мисочке взбиваем яйцо. Из овощного фарша формируем котлетки, обмакиваем их в яйце и обваливаем в сухарях. Выкладываем на сковороду и жарим с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем на плоское блюдо.

Делаем соус

  • сметана - 250 грамм;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • зелень и соль - по вкусу.

Мелко рубим зелень, измельчаем чеснок. В мисочке смешиваем сметану и остальные компоненты, солим по вкусу. На порционные тарелки выкладываем по две котлетки и щедро поливаем их соусом. Вот такой простой, но невероятно вкусный рецепт предлагает своим читателям Анастасия Скрипкина. Попробуйте, не пожалеете.

Десерт: яблоки в духовке

Не все десерты характеризуются большим количеством сахара и жира. Есть и такие, которые не только безопасны для фигуры, но и полезны, и вкусны, и более чем доступны. На сайте Анастасии имеется большое количество рецептов такого плана, многие из которых в качестве основного ингредиента используют фрукты. Сегодня это будут яблоки, которые мы будем запекать под вкуснейшей хрустящей корочкой - штрейзелем. Для приготовления необходимы:

  • кисло-сладкие яблочки - 500 грамм;
  • сок лимона - из половины плода;
  • или любые дробленые орешки;
  • корица по вкусу.

Яблоки режем кубиками, поливаем соком лимона и посыпаем корицей (можно не использовать, если не любите), перемешиваем. Выкладываем их в небольшую огнеупорную миску. Затем готовим штрейзель. Для него нужны:

  • сахар - 100 грамм;
  • мука - 100 грамм;
  • сливочное масло - 100 грамм.

Несмотря на сложное название, готовится эта посыпка очень просто. Сначала смешиваются мука и сахар, затем к ним добавляется размягченное сливочное масло. Смесь вымешивается руками и разминается так, чтобы получилась крошка. Ею посыпаем уже подготовленные яблоки. Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим наш десерт. Готовится он минут 25 - до появления золотистой корочки. Сверху блюдо посыпается рублеными орехами или лепестками миндаля. Можно подавать. В теплом виде идеально сочетается с шариком мороженого.

Заключение

Наверняка вы и раньше хотя бы раз попадали на сайт Say7.info в поисках подходящего рецепта. Теперь вы знаете, кто за этим сайтом стоит и почему он так привлекает многочисленных посетителей (ведь он понравился и вам, не так ли?). Все благодаря простоте, с которой подходит к каждому рецепту Скрипкина Анастасия. Фото, которыми она снабжает каждую свою инструкцию, позволяют с легкостью осваивать даже, казалось бы, сложные многокомпонентные рецепты и учиться кулинарному мастерству новичкам в этом деле. Давайте скажем ей за это "спасибо" и приготовим что-нибудь особенное из всего разнообразия блюд, предложенных нашему вниманию на популярном сайте.

Завтрак: Блинчики из отрубей, 156 ккал.

Блинчики из овсяных отрубей - основа диеты Дюкана, их можно есть в любое время в любых количествах, даже во время этапа, называемого атакой. В Париже упаковки таких блинчиков в последние годы стали продаваться в каждом супермаркете.

Обед: Капустные котлеты, 127 ккал.

Манку можно не замачивать в молоке, а добавлять сразу в измельченную капусту. А саму капусту после кипятка можно разделить на две части: одну отжать, другую пропустить через блендер или прокрутить два раза через мясорубку (если хочется котлеты понежнее, вторая часть должна быть больше). Для аромата в фарш добавляют черный перец и сушеный чеснок или асафетиду.


Ужин: Хек в зеленом чесночном соусе, 678 ккал.

Зеленый соус - смесь оливкового масла, чеснока и петрушки - главная основа для блюд из морепродуктов в испанской кухне. Особенно часто его используют с кальмарами и креветками. Дополнительные ингредиенты - сок лимона, белое сухое вино и мука - добавляются по вдохновению, точно так же как и морепродукты по вдохновению заменяются на хека (он же мерлуза), рыбу в Испании чрезвычайно популярную.

Найдено 43 записи

Сырный суп с сырными шариками Ингредиенты: куриная грудка (около 500 г) 600 г картофеля 400 г плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.) 150 г моркови 150 г лука 100 г макаронных изделий соль перец сырные шарики: 150 г сыра (Ламбер, Тильзер, Российский и т.д.) 1 яйцо 30-40 г муки Грудку залить водой. Довести до кипения. Варить в течение 40-50 минут. Готовим сырные шарики. Сыр натереть на мелкой терке. Кулинарный рецепт: Сырный суп с сырными шариками www.say7.info/cook/recipe/1257-Syirnyiy-sup-s.html

Творожный штоллен с марципаном Ингредиенты: 200 г сливочного масла 150 г сахара 10 г ванильного сахара 3 яйца 350 г творога (6-9%) 1 апельсин 200 г сухофруктов (я использовала вяленые персики) 100 г вяленой клюквы 100 г цукатов 150 г миндаля 1/2 ч.л. молотого имбиря 1/2 ч.л. корицы 1/2 ч.л. мускатного ореха 650-700 г муки 10 г разрыхлителя 400 г марципана также: 100 г сливочного масла (для смазывания Штолленов) сахарная пудра Из апельсина выжать сок (необходимо 100 мл). Сухофрукты нарезать. Кулинарный рецепт: Творожный штоллен с марципаном www.say7.info/cook/recipe/1249-Tvorozhnyiy-shtollen.html

Баранина, тушенная с айвой Ингредиенты: 800 г баранины (у меня мясо с косточкой) 400 г айвы 150 г лука 5-7 веточек тимьяна 1 ч.л. зиры соль перец растительное масло У айвы удалить сердцевину, нарезать дольками. Лук нарезать полукольцами. Кулинарный рецепт: Баранина, тушенная с айвой www.say7.info/cook/recipe/1175-Baranina-tushennaya.html

Булгур с томатами и луком (гарнир) Ингредиенты: 150 г булгура 350 мл воды 200 г томатов (я использовала томаты в собственном соку, без кожицы) 150 г лука соль перец растительное масло Лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Кулинарный рецепт: Булгур с томатами и луком (гарнир) www.say7.info/cook/recipe/1176-Bulgur-tomatami.html

Кекс с марципаном и клюквой Ингредиенты: 3 яйца 100 г сахара 150 г сливочного масла 20 г какао порошка 2 ч.л. разрылителя 100-150 г муки также: 200 г марципана 100 г вяленой клюквы Марципан нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром. Кулинарный рецепт: Кекс с марципаном и клюквой www.say7.info/cook/recipe/1173-Keks-marcipanom.html

Паштет из курицы Ингредиенты: 800 г курицы (я использовала грудку и окорочка) 300 г лука (две луковицы по 150 г) 300 г моркови (2 моркови по 150 г) 50-100 мл сливок 10-15% 3-4 лавровых листа 10 горошин черного перца растительное масло соль перец по желанию: багет чеснок маринованные огурцы вяленые томаты перепелиные (или куриные) яйца Одну морковь и одну луковицу крупно нарезать. Курицу залить водой. Добавить нарезанные морковь, лук. Добавить лавровый лист, перец горошком, посолить. Варить до готовности (около 35-40 минут). Остудить. Кулинарный рецепт: Паштет из курицы www.say7.info/cook/recipe/1172-Pashtet-kuricyi.html

Креветки в кисло-сладком соусе Ингредиенты: 350 г креветок (не очищенных) 250 г ананасов (кусочками) 50 мл соевого соуса 100 г томатного соуса (кетчупа, пасты) 2-3 зубчика чеснока 1 ст.л. сливочного масла 1 ч.л. молотого имбиря 1 ч.л. крахмала соль перец Креветки почистить. Чеснок мелко нарезать. Кулинарный рецепт: Креветки в кисло-сладком соусе www.say7.info/cook/recipe/1171-Krevetki-v.html

Печенье с яблоками и грецкими орехами Ингредиенты: 3 яйца 100 г сливочного масла 100 г сахара 1 ч.л. корицы (по желанию) 400 г яблок 100 г грецких орехов 2 ч.л. разрыхлителя 350-400 г муки Яблоки почистить, натереть на крупной терке (если сока много, его слить). Орехи измельчить. Кулинарный рецепт: Печенье с яблоками и грецкими орехами www.say7.info/cook/recipe/1170-Pechene-yablokami.html

Салат с грушей, козьим сыром и рукколой Ингредиенты: 200 г козьего сыра 300 г груш руккола (или любой салат, по вкусу) заправка: 50 мл растительного масла 1/2 апельсина 1 ст.л. горчицы (пасты) 1 ст.л. меда соль Сыр тонко нарезать. Грушу тонко нарезать. Кулинарный рецепт: Салат с грушей, козьим сыром и рукколой www.say7.info/cook/recipe/1169-Salat-grushey.html

Утка, запеченная с апельсинами Ингредиенты: утка (2.5-3 кг) 3-4 апельсина Маринад: 100 мл соевого соуса 50 г меда 100 мл апельсинового сока 1 ст.л. молотого имбиря (по желанию) соль Из одного апельсина выжать сок (нам понадобится 100 мл). Остальные апельсины разрезать на 4-6 частей. Кулинарный рецепт: Утка, запеченная с апельсинами www.say7.info/cook/recipe/1168-Utka-zapechennaya-s.html

Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом Ингредиенты: 500 г утиного филе (грудки) 300 г айвы 150 мл соевого соуса сок половины лимона 150 г лука (лучше всего, красного) 100 г брусники (я использовала замороженную) сливочное масло соль перец по желанию: руккола (или любой зеленый салат) Смешать соевый соус и лимонный сок. Филе залить соусом, оставить на 20 минут. Кулинарный рецепт: Утиное филе с айвой под луково-брусничным соусом www.say7.info/cook/recipe/1167-Utinoe-file-s.html

Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте Ингредиенты: 1 кг говядины (филе) 200 г бекона (я использовала сырокопченый) 300 г помидоров 400 г слоеного теста (я использовала дрожжевое) 5-7 веточек тимьяна зелень по вкусу маринад: 5 ст.л. растительного масла сок половины лимона 1 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские) 2-3 зубчика чеснока соль перец Готовим маринад. Смешать растительное масло и сок лимона. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Кулинарный рецепт: Говядина с беконом и томатами, запеченная в слоеном тесте www.say7.info/cook/recipe/1166-Govyadina-bekonom.html