Москва
Сегодня с 10:00 - 22:00
Latte Tea
480 ₽
500  гр.
Choccole
620 ₽
500  гр.
Dragon Boba Tea
450 ₽
500  гр.
OREO Boba
480 ₽
500  гр.
Cookies Boba
480 ₽
500  гр.
Грязный Boba
420 ₽
500  гр.